X



瞑想楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:25.243ID:oEsJ2ghV0
ひたすら観察するだけなのにこんなに奥が深いとは
奥が深いと思って驕るのもよくないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:08.847ID:DnFlh+RNa
ぐわんぐわんぐわん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:59:49.436ID:oEsJ2ghV0
>>2
眉間がギューってなる
でもまだ"あの世界"は体感したことない初心者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:17.775ID:oEsJ2ghV0
>>3
特別上がった感じはしないけど、明らかにストレスを感じにくくなってきて感動するまあ元々敏感過ぎたからかな
結果的に上がってるかな集中力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:07.203ID:tzHAIvPO0
妄想の方が楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:27.476ID:oEsJ2ghV0
>>6
妄想操れるのはすごい
瞑想する必要ないくらい健全てことじゃない?
俺は前まで気付けば被害妄想しかしてなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況