X



カプコンのアクションゲームってスゴいよな 痒いところに手が届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:18.031ID:GQ8iLoexd
面白くないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:56.047ID:Jftz0s0Q0
それアクションゲームじゃなくて孫の手じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:13.154ID:AVR4l12Y0
モンスターハンターXXが面白かったなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:31.984ID:ejsI87h20
ドラゴンズドグマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:28.643ID:d8gDwVG00
D&DSoMは不朽の名作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:00.142ID:Au+DtFhta
孫の手©カプコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:02.065ID:ktk0KJR40
ロックマンX8はX7の後だから評価されてるだけで絶妙にバランス悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況