X



クレーンゲームのプロ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:08.231ID:i8H2Znqs0
キウイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:33.964ID:giQw9LO70
>>2
アゲリシャス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:08.365ID:/sq0D1lZ0
バナナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:14.343ID:giQw9LO70
>>4
何言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:22.606ID:TZZhHDwa0
このハンカチみたいなの落とすのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:50.603ID:giQw9LO70
>>6
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:24.506ID:mrdi4WPxM
店員呼ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:39.858ID:zAh5M6nb0
押し込む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:39.683ID:giQw9LO70
>>8
どうやって呼ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:44.761ID:giQw9LO70
>>9
多分無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:23.479ID:mrdi4WPxM
問い合わせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:55.908ID:AOJf2Dm20
こういうのは絶対に一回じゃ取れないから何十回もいじいじして落とすんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:59.052ID:giQw9LO70
>>12
ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:11.430ID:giQw9LO70
>>13
まじか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:30.225ID:AOJf2Dm20
>>15
マジだよ

プライズ品作るのにもお金掛かるんだから100円で取れる訳ねーんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:37.806ID:TZZhHDwa0
押し込むの何で無理?
アームがギリギリまでしか下りないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:25.182ID:aiWxWQZu0
なにこのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況