X



換気しない奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:09.522ID:COZf3rd50
換気は全てをリセットしてくれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:18.794ID:6JJmtYY7d
寒い…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:38.631ID:f1HleXC20
寒い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:46.816ID:xnNMpJ/PM
俺の黒歴史もリセットされるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:15.907ID:C0D9HVdor
24時間換気システムを作動させていても窓は開けるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:21.288ID:2aXbSlTJM
結構な時間10cm程窓開けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:48.349ID:ibml6eAdM
起きてる間ずっと100mm開けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況