X



今大量に作られ続けてるちいかわグッズって最終的にはゴミになるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:06.064ID:ce+Lsrhx0
きめやいグッズはもうゴミだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:53.512ID:ce+Lsrhx0
ご当地ちいかわグッズ公式 とかいうアカウント見てたら鬱入ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:02.586ID:WeQyk2AI0
ナガノショップがサンリオのようになってちいかわランドが作られるまで行くかもしれんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:05.386ID:dOaoQE3f0
近所に旬をすぎたキャラものの墓場みたいな
店があるけど単なる「物」として
安いから買ってるわ
オリンピックものは9割引w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況