X



職歴無し→一旦介護職になる→職歴作ってから他職に変えるってアリ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:25:57.500ID:A/WsGZXCa
ずっとニートよりかは雇われる可能性ありそうだけど・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:24.877ID:QRMmEQYB0
別にそのまま介護でもよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:28.288ID:x9S/qowH0
職業訓練校いけ
地域によって学科変わるけどそこからオフィスワークとか行けるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:50.097ID:X5hHXnCna
年齢しだい
25過ぎてたら手遅れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:28:30.433ID:A/WsGZXCa
>>2
いや無理でしょ
クソの始末とかしたくないし
簡単な仕事させてくれてるうちに辞めたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:29:47.131ID:z3WJizme0
働きながら転職するの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:30:04.005ID:1aZEP8Za0
バイトから登用制度あるとこは?
仕事内容も分かるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:30:15.833ID:A/WsGZXCa
>>6
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:09.649ID:ZYqXa9fgM
三年経つ前に転職はあんまり良く思われない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:53.137ID:QRMmEQYB0
>>5
贅沢言うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:39.851ID:QRMmEQYB0
そもそも職歴なしから簡単な仕事だけ任されてるうちに辞めるとか次もすぐ辞める地雷としか思われない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:32.150ID:A/WsGZXCa
>>11
思われねーよバーカ
おまえ介護職か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:54.628ID:QRMmEQYB0
>>12
別に介護職じゃないけど当たり前のことだろ

ありそうだけど…とか自信なさげだったのに急に強気になったな
簡単な仕事任されてるうちに…とかまず働いたことないお前が言うんだから簡単なこともできないで半年以内で辞めるのだいたいめぼしつくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:08.491ID:A/WsGZXCa
>>13
気持ち悪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:11.740ID:1FiilWlw0
すぐ辞める前提なら履歴としてはプラスにならないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:22.141ID:6zoS6vaOa
なんで一旦挟むの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:50.324ID:BZ4wcpvXM
お前らニートの3年ってすぐじゃないんだってことがよくわかるスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:53.882ID:KejK8rHS0
期間書くから一旦介護職に就く意味ないやろ
まして短期間でブッチとか前職に照会されたら悪印象ぶちまけられそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:08.251ID:QRMmEQYB0
>>14
気持ち悪しか言えんのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:50.458ID:A/WsGZXCa
>>19
いやまじで気持ち悪い
居座ってるのもキモイし何がしたいん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:55.599ID:kqpym+kLM
まず年齢言えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:46.355ID:qXKtjDor0
職歴無いのも納得
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:57.719ID:QRMmEQYB0
>>20
逆に俺が何がしたいかお前に聞きたいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:03.314ID:CiZYL79rd
それは介護施設にしてみても迷惑なだけやからやめておけ
普通にバイトすりゃいいだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:33.607ID:A/WsGZXCa
>>23
長文書いて何がしたいの?読んでないし何も響かないけどw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:37.979ID:X5hHXnCna
>>20
で?何歳なの?
25歳以下だよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:20.613ID:QRMmEQYB0
>>25
ハロワいけ

5文字なら読めますね、行ってどうぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:30.758ID:KejK8rHS0
ああ釣りか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:33.502ID:QRMmEQYB0
まあ釣りスレなら良かったな
この考えでマジモンだったら悲惨だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:35.964ID:bWG9mc0W0
35職歴なしフリーター俺はどうすりゃいいのさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:11.969ID:zSfl83rla
なんの職についてもこれが嫌あれが嫌とか言いそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:38.760ID:KejK8rHS0
>>31
アルバイトも職歴やろ
フリーターで職歴なしって矛盾してるやん

uber配達員なら時給1000円ぐらいみたいだし
体力着けるのにやってみたら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:22.318ID:6VQO7gtnd
転職も(経験者あり)同じ業界しかいけないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:27.550ID:qXKtjDor0
>>32
こういうやつはあれが嫌これが嫌でなんの仕事にもつかないと思うぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:57.414ID:KejK8rHS0
>>31
ググったらフリーターの定義は
34歳までなんやな
悪かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:10.428ID:rwYfVqBjM
無職のくせに職批判してるの笑うわ
>>1は福祉系絶対に行くなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:20.343ID:bWG9mc0W0
>>36
それ無職の定義じゃない?
フリーターはフリーターなような
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:34.799ID:A/WsGZXCa
お前らそんなにクソの始末したいんだなwww
ずっと介護職とか絶対無理www
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:09.649ID:KejK8rHS0
>>38
ググってみてくれ
勉強になったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:19.873ID:rwYfVqBjM
>>39
じゃあなんで介護一旦挟むの?糞の処理とか最初の方からやらされると思うけど
工場とかで良くない?まじで意図がわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:02.738ID:A/WsGZXCa
>>41
クソの処理は最初の方はやらされないよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:47.261ID:A/WsGZXCa
>>45
気持ち悪い
うん子大好き?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:03.190ID:A/WsGZXCa
誇りをもってうんこ掃除してねwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:18.323ID:B6f/0lJpd
>>5
クズすぎわろた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:50.297ID:X5hHXnCna
>>39
会話無理なんか?
対話求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況