X



山田「ぼっち、また家泊めて」後藤「あっはい…あの、リョウさん、この前泊まった時に貸した下着なんですけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:01.160ID:E9JGIRIr0
山田「大丈夫、今着てるやつだから。また別なの貸して下さい」

後藤「あっえっはい…これ前の前に貸したやつじゃないですか…?」

山田「…覚えてない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:35.478ID:kRTSdehe0
なぜ敬語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:27.202ID:h07VO+PLa
山田「ぼっちまた大きくなった?ブラ合わないから代わりの買ってきて」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:14.589ID:+Aj7b5VE0
山田「ぼっち脱いで」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:49.821ID:MZko03sxa
山田「ぼっち舐めて」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:02.155ID:JZseZ/TD0
リョウが金欠なのは喜多が間違えて買ったベースを買い取ったからだっつってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:22.819ID:xtVoQbYga
山田「ぼっち挿入れて」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:41.039ID:+Aj7b5VE0
>>8
そっちかぁ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:11.464ID:cSXrnaoid
>>10
まあ別に思い入れのあるもんじゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:57.090ID:PE8O1x/e0
>>5
夏休みの過ごし方的なので部屋描写されてたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:28.109ID:MFQQOOQU0
>>5
原作よめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:22.167ID:hp5D3Tt+0
家が金持ちな上甘やかされてるのに金を好き放題使える訳ではない辺り両親は金銭面で厳格なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況