X



ニートだけど点Pが動くエネルギーから発電して生計を立てたいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:44.228ID:AOPMT+A40
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:12.240ID:9PZpAVsd0
発電能力はなんぼ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:19.867ID:7Y+rUgPjF
西野カナが震える時の振動の方がいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:30.944ID:l0E+Xqx40
摩擦は無いものとしてるからエネルギー取り出すのむずそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:33.385ID:AOPMT+A40
>>2
絶対に動く性質を利用するから理論上無限
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:29.066ID:AFY3FM+V0
点Pってホントに落ち着きがないよね
常になにかしら動いてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:44.271ID:QU84p4IR0
点Pさんが総都合よく動いてくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況