X



女上司「あ、電話だ、それじゃあこの仕事進めておいていいわね?」(ドアバタン) ぼく「🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:07.880ID:3n/nsJz10
女上司「あ、もしもしお母さん?何よ仕事中に…え?道場を引き継ぐ話?だから断ってるでしょ!…そんな事言われても…私には今の生活が大事で…」

ぼく「🥺」(スマホを取り上げる)

女上司「ちょっ貴方!」

ぼく「もしもしお世話になっております、婚約者の者です娘さんにはいつもお世話になっております、えぇ🤔」

ぼく「はいそうですね…はい…はい…いえ…すみませんでした…失礼します🥺」(ガチャッ)

ぼく「なんか偽物の婚約者ってすぐにバレて怒り狂ってて今日こっちに親戚一同馳せ参じるって叫んでました🥺」

女上司「…っ…っ…」

ぼく「古風な人達ですね🥺?♡」

これは…惚れちゃうかな…🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:06.611ID:MDhwMFild
うわつまんねぇ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:31.165ID:wivdphbsa
キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:20.706ID:SFRyjPbK0
道場六三郎の娘?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:49.635ID:khnqvyFw0
懐かしい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況