X



【悲報】ぼっちざろっく初動1500枚、チェーンソーマン初動15000枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:04.001ID:OI+pqsC30
ワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:18.217ID:tmWjtQPA0
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:24.305ID:kDPH2Eix0
チェンソー原作厨憤死wwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:25.960ID:1IIn5KaA0
ソース0定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:35.723ID:+cGxrv/kM
チェンソー作り直せとか署名活動してたガイジどうすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:16.052ID:fQ3w98P10
しょっちゅうスレ立つけどどこのソースだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:43.911ID:ius7rzWQ0
何がしたくてこんなバレバレの嘘ついてんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:49:06.465ID:Aij/h2AY0
効いてる連中ワラワラで草w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:49:11.313ID:PN7X4jIF0
ぼざろの初動ホントは3.6万枚なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:49:13.449ID:RJm4DEkxa
滅茶苦茶売れてるんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:50:26.288ID:ar9K5jz40
アニメっていまだにDVDの枚数とかで競ってんのか
マジで20年くらい時間止まってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:11.760ID:PN7X4jIF0
>>11
オタクは好きの証として形に残るものが好きだからな
ストリーミングサイトの再生数や人気ランキングも参考にされる場合は最近あるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:49.336ID:0OH69/i/M
ぼざろとチェンソーの対立煽り記事異常にPV伸びるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:07.129ID:oDlaMKDmp
うおおおおおおおチェンソーマン!!チェンソーマン!!チェンソーマン!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:14.272ID:BU7GBlgm0
ぼっちざろっくは一万は売れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:26.509ID:v796BHn3d
ゴミスレ落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています