X



花札のゲームアプリがついに登場!干支っ娘花札バトル!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:38:32.593ID:ydqjBPGbd
はな…ふだ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:38:39.327ID:Ymya6qiM0
とりあえずエロくしておけばそこそこの金にはなるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:39:16.476ID:tmWjtQPA0
なぜ花札
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:42:31.245ID:yiwpO7uJ0
Fateの花札ゲー出してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:49.849ID:sdkCfyDY0
発想は悪くないのに圧倒的な残念感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:52.760ID:lwT7mMmnd
ビカラいるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:48:06.784ID:25xKy6v7a
せめてもう少し可愛い絵柄にしろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:52:21.130ID:+AQ5zSF70
可愛い絵が付いたとして花札おもしれええええってなるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:44.076ID:o7+uAuF8a
半年保てばいいほう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:02.529ID:lHBfrJJ8a
売る気を感じない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:04.139ID:H46maGb/p
キャラが売れないvチューバーみたいなのしかいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:34.572ID:1QCoJnkPx
キャラの見栄えがな
同人エロゲなら売れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:17:19.847ID:O/LtPrtRd
>>10
ぼちぼちやっててワロタ
お爺ちゃんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況