X



東京で働くってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:56.689ID:KicRFr600
ちなみに北海道住み大卒24歳ニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:21.058ID:1dz7UrW40
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:21.993ID:ikBZc7vD0
疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:23.463ID:5E/YCJBQM
いいから東京行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:30.435ID:AzLZ3DK0a
何のための大学いったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:27.617ID:304m9ImTa
限りなく鎌倉に近い横浜で働いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:00.880ID:KicRFr600
>>6
どうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:13.378ID:5tikt8Py0
雪かきでもしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:18.041ID:zB2Yzv5h0
ゾンビになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:13.662ID:304m9ImTa
川崎から通ってるから通勤が少し楽
0011哲学ニュースだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:56.306ID:VpeA+NLWd
>>7
道南?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況