X



てめえらココイチでカレー食うときどんなトッピングを頼むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:20.984ID:5E/YCJBQM
パリパリチキンチーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:24.483ID:Jg3QepPY0
白身魚のフライとタルタルソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:24.776ID:Tb4OjffL0
ぜんぜん行ってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:47.391ID:e/fjAkbK0
納豆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:43.575ID:N+AkaJiD0
辛さは普通
1辛でも食えなくないが美味しく食うなら普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:08.884ID:Jg3QepPY0
ルー増し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:19.407ID:304m9ImTa
全部乗せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:30.523ID:xtVoQbYga
最近はトッピング無しのベースカレー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:43.260ID:/G0YfYL8d
CoCo壱は1回行ったきり行ってないな
不味くて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:33.181ID:xnCh8WDP0
パリパリチキンならさらにほうれん草とハーフチーズを追加するかな
俺の場合なら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:00.957ID:k9ZJ2OkBr
手仕込みヒレカツ+野菜ばかり
脱却したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:56.936ID:FaubvFjH0
完熟カットトマト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:42.437ID:xnCh8WDP0
ほうれん草+なす+ハーフチーズ+ハーフソーセージ
海の幸+ハーフチーズ
ビーフカレー+ハーフチーズ+スクランブルエッグ+クリームコロッケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:23.906ID:k9ZJ2OkBr
フィッシュフライはかなりコスパよさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:07.458ID:af/L11fna
パリパリチキンとほうれん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況