X



昼飯にポークシチュー作った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:23.126ID:wVXpBpfWd
なかなかうまそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:34.558ID:xiQk2grbp
(´・ω・`)おいしそう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:52.309ID:hU02Oe6w0
(´・ω・`)おお!すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:11.896ID:JGDuV1Nn0
ビーフがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:13.861ID:6cp2ahUk0
サンクス
まさかお前らから褒められるとは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:35.040ID:6cp2ahUk0
>>5
スペアリブが安くてな
すまんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:47.019ID:xiQk2grbp
(´・ω・`)パンでたべるの?ごはん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:28.052ID:6cp2ahUk0
>>8
ライス
パンでも合うけどおれはライス派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:29.629ID:uO9oE8h50
ビーフシチューかよ
ポークならクリームやろがい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:05.382ID:wVXpBpfWd
盛り付け撮り方が良いね
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:39.062ID:aJoYBzB40
おいしそー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:15.974ID:6cp2ahUk0
>>10
ポークシチューだよ
クリームは正直そこまで好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:47.369ID:6cp2ahUk0
>>11
サンクス
ちょっと店を意識した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況