X



日本の給料が先進国最低と言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:38.061ID:/09S4FHca
その代わり低失業率を維持してるんだからよくねー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:45.300ID:asI4rtvCd
一億総活躍社会すなわち低賃金労働者大量生産政策つまり奴隷生産政策だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:19.300ID:/sq0D1lZ0
それ奴隷化ってことだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:06.241ID:JaH8Gmf+a
非正規で誤魔化してるだけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:07.925ID:6pXEpK+Pa
失業率はハロワに登録してる人数をもとに計算してるから何の参考にもならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:42.322ID:S+u+yJF7r
日本人は救われるなら努力しない精神だからな
働かないと普通に死ぬ環境にすれば復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況