X



ホリエモン「初詣行くやつはバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:47.899ID:eL9qEG3R0
ホリエモン「コタツで安酒飲みながらVの切抜き見るのが正解」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:22.948ID:b/8mG0+Y0
ほな、お人形さんかたしとくで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:32.021ID:wXCCs4vL0
そしてシコって寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:15.168ID:eT/OWRDSd
オレエモンの至言をホリエモン発信と偽るのやめません?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:58.498ID:R6f2ZC8T0
まぁこのご時世だからリスク管理してるなら普通に行かないよ
仕事に支障が出るのを避けるのは一般社会人として当然の行動
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:59.781ID:KwluMD9na
良い子の僕ちゃんは安定の23時就寝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:36.368ID:457Ek9WK0
正論は伸びない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:04.060ID:PYRaatXOr
確かに。
初詣でお祈りしたところで、給料上がったり、拉致被害者が全員帰国出来たり、戦争が終わるわけでもない。
だから今年も行かなかった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:01.007ID:elAtvsJ70
ホリエモンってVとかみるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況