X



最近のオタクは『自分が知ってるコンテンツは世間みんなが知ってる』と思ってる奴多くない?インターネッティング便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:27.864ID:R7VocGXG0
ツイターでギター弾いてる動画上げたら

しらんオタク「うまいですがジャージで弾くともっといいですね」
俺「生活感ある方がいいかもですね!今度やってみます!」

動画あげる

しらんオタク「なぜ黒のジャージをwwwww」
俺「派手な色好きじゃないんです」
しらんオタク「アドバイスした意味ないwwwww」

ギター ジャージで調べてようやくわかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:16.422ID:nku0+7W4d
最近インターネット始めた子供なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:02.633ID:3E9b9MPVM
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況