X



めざましテレビ「私はパーを出しました」 ← これいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:38:29.803ID:VvrhvCn40
目が見えない人用?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:39:42.911ID:jmkGvaAHa
目見えない人もながらで画像観てない人もいるだろな✌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:40:40.073ID:ADga7smH0
高度な心理戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:33.341ID:KWYxjBuLM
アクセシビリティ配慮してます風のやってる感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:41.157ID:ZTd445zU0
実際は違うの出してるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 07:46:49.026ID:T+gvCy/i0
これ言わせないと手を無意識に変えるやついるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況