X



陰キャって要するに「トラブルメーカー」って奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:10:39.025ID:KvAdOT3p0
俺は陰キャだが、自分に当てはまる気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:11:53.248ID:RGnbsxG1a
相川七瀬かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:12:38.141ID:mLJ1pfIa0
トラブルは起こさないだろ
目立つからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:13:26.118ID:vwNsPUT70
トラブルメーカーはアスペな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:14:12.399ID:Aicdvyql0
トラベルメーター?
0006新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:15:42.239ID:KvAdOT3p0
>>3
自己中とも違うが、自分だけの世界に生きてるとそうとも限らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:16:10.868ID:XTAFOOHQH
なーななななー
0009新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:16:26.251ID:KvAdOT3p0
>>7
それは少し違う、他人なんてどうでもよく、自分だけの世界に生きてるとそうなってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:17:17.163ID:mLJ1pfIa0
>>9
それは陰キャじゃない
0011新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:17:26.028ID:KvAdOT3p0
>>8
つまらんわ
陽キャのフリして空気読めなさそう
0013新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:18:14.509ID:KvAdOT3p0
>>2
お前陽キャのフリして空気読めなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:18:34.258ID:Aicdvyql0
これが言いたかったようです
0015新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:19:00.875ID:KvAdOT3p0
>>4
陰キャ=アスペかは知らんが
アスペ=陰キャだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:20:53.717ID:ovPl3RMF0
>>3
親しくない集団やグループの中ならそうかもしれん
が少し気の許せる相手ができると自分の主張も隠さずにおけないのだよ
そこで食い違うんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:27:00.501ID:mLJ1pfIa0
>>16
陰キャ集団の中でトラブルメーカーがいる事っていうのは
陽キャ集団の中でトラブルメーカーがいる事と同じケースの話でしかない

「陰キャはトラブルメーカー」って主張の裏付けにはならないよ
否定するとしたら陽キャ集団の中でトラブルメーカーが生まれない必要がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:39:22.828ID:XTAFOOHQH
>>11
お前じゃん
0021新世界もちまるにゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:40:14.156ID:KvAdOT3p0
>>20
俺は正真正銘の陰キャなんだが...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:40:42.023
うわぁ自己承認欲求つえぇww

【動画】ニートだけどYoutuberやってるから見てくれ
1:新世界もちまるにゃん[]:2023/01/04(水) 03:58:45.704 ID:KvAdOT3p0
どんな印象?
ps://youtu.be/6GK4ulJcfgU

【動画】Youtuberやってるから見てくれ
1:新世界もちまるにゃん[]:2023/01/04(水) 04:01:01.591 ID:KvAdOT3p0
どんな印象?
ps://youtu.be/uqpyB1dCVg8

陰キャって要するに「トラブルメーカー」って奴?
1:新世界もちまるにゃん[]:2023/01/04(水) 04:10:39.025 ID:KvAdOT3p0
俺は陰キャだが、自分に当てはまる気がしてきた

空気読めない奴って「陰キャなのに陽キャのフリして滑ってる奴」の事か?
1:暗黒世界のきゃらめるほいっぷ[]:2023/01/04(水) 04:21:37.837 ID:KvAdOT3p0
俺はおっさんがやる陽キャ的なノリが大嫌いなんだが、それに通づる物があるのか

陰キャは人間関係のトラブルが絶えないよな
1:暗黒世界のきゃらめるほいっぷ[]:2023/01/04(水) 04:33:03.217 ID:KvAdOT3p0
ソースは陰キャ俺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:41:43.765ID:XTAFOOHQH
電車‥あっ(察し)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:25.654
おまけ

陰キャでも陽キャでもない人種って何?
1:暗黒世界のきゃらめるほいっぷ[]:2023/01/04(水) 04:50:17.395 ID:KvAdOT3p0
俺は正真正銘の陰キャだが、↓以下の人種は何者なのか
黄色い軽トラにウーファー積んで井上陽水やケツメイシを爆音で流す奴

陰キャでも陽キャでもない人種って何?
1:暗黒世界のきゃらめるほいっぷ[]:2023/01/04(水) 04:55:50.346 ID:KvAdOT3p0
俺は正真正銘の陰キャだが、↓以下の人種は何者なのか
黄色い軽トラにウーファー積んで井上陽水やケツメイシを爆音で流す奴

電車とか好きそう←電車が好きで何が悪いのか?
1:暗黒世界のきゃらめるほいっぷ[]:2023/01/04(水) 04:59:18.147 ID:KvAdOT3p0
別に一般人が電車が好きでも何も違和感なくない?
https://i.imgur.com/4dChwc9.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:50.100ID:WoIXFUut0
あっ……察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況