X



田舎出身の糞芋野郎がやってしまいがちな三大ダサムーブ一覧がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:42:51.402ID:kCi2/96w0
・派手な染髪(メッシュなど含む)
・ファッション指輪
・時計アピ
・ネックレス
・センターロゴの服
・金具がついた服
・カスタムカー
・指出し手袋
・レザー製品
・前髪出したまま帽子
1つでも当てはまったら芋野郎確定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:43:47.527ID:S9IG+t3a0
漢なら全裸だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:44:13.319ID:v9uNHZ2F0
三大とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:44:34.300ID:PGkkK2LcM
お登りさんはこれだからダサいんだよな>>1はよく分かってる
真の都民ならフルチンで暴れないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:46:07.729ID:2vlU04Mk0
レザー製品はありだろ
財布はバックやベルトどうすんの?スーツにスニーカー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:46:13.954ID:ylb/5bFx0
芋…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:47:26.848ID:kCi2/96w0
カスタムカーはプラモデラー属性なファッションアイテムとして活用するなら服も含めた総合点で勝負しないとダメだからハードルが高いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:48:16.443ID:CD3YU+yp0
本物の東京人は渋谷や池袋に行かず年中ジャージでこどおじやって都内から一生出ることなく死んでいくかっこいい人種だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:48:50.985ID:kCi2/96w0
>>7
レザーは重くて洗えないし乾かないしどこのカッペって感じだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:49:44.667ID:3iOgEYvo0
改正版
・派手な染髪(メッシュなど含む)←うーん?
・ファッション指輪←わかる
・時計アピ←うーん?
・ネックレス←ごく普通
・センターロゴの服←よくない?
・金具がついた服←そんな奴いない
・カスタムカー←うーん?
・指出し手袋←そんな奴いない
・レザー製品←う~ん??
・前髪出したまま帽子←ちょっとわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:49:58.408ID:2vlU04Mk0
>>11

洗えないからスーツにスニーカーなの?
ダサいとかの前に常識なくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:44.349ID:kCi2/96w0
>>13
田舎の常識は知らねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:51:14.075ID:kCi2/96w0
レザーとか酸っぺーんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:51:41.699ID:v9uNHZ2F0
スーツに革靴は田舎関係なくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:52:10.369ID:kCi2/96w0
レザーはカビ着てるようなもんだろインキンかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:52:42.394ID:CD3YU+yp0
本物の東京人はオシャレなんてしねーんだわヨレヨレのTシャツ着るのが本物
身だしなみしないことこそ都会人の証だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:53:42.344ID:GOsAfTG0a
レザーのバケハとか普通にあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:55:57.177ID:kCi2/96w0
和柄とかもNG基本的に柄物は扱いが難しいので触らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:46.652ID:kCi2/96w0
傾いてるやつは柄物好きだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:50.374ID:oTOcrzC10
ぼうしどうすればいいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:58:13.695ID:kCi2/96w0
>>22
短髪じゃね髪型と帽子は両立しない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:00:07.420ID:oTOcrzC10
>>23
にゃるほど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:01:07.542ID:kCi2/96w0
ポテ夫は引き算ができないんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:01:22.131ID:n7PeJ/+Y0
東京都心出身者で当てはまる奴いっぱい見てきたわ
こういうの気にしてる奴が一番カッペくせえんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:09:34.653ID:kCi2/96w0
和柄は中学生のドラゴン系ファッションに通じるものがあるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:11:35.094ID:kCi2/96w0
なんかオーラが醸すんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:14:17.267ID:kCi2/96w0
ダッドシューズだってちゃんと着こなせばかっこいいじゃんそういうの知らないからポテっちゃうんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:16:05.048ID:kCi2/96w0
ベンチコートとかねそんなの客引きかサッカー部だろってゆー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:18:49.274ID:kCi2/96w0
スーツにロングコートも銭形警部っぽくて笑っちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:34:59.563ID:mv6SyVLq0
嘘だろ…
指だしグローブダメなのかよ(´;ω;`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:09:34.945ID:+1gRmfVn0
年取ってくると逆に帽子で前髪出してないと老け見えしてくるから気をつけろよ
まあ大人しめの顔でなきゃ隠したほうがもちろん良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況