X



JKの靴でシコったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:58.594ID:FDKi3GKT0
語ろうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:22:34.800ID:y+T2gtO40
内側で?外側で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:22:38.779ID:2ooiFB490
うぷして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:07.318ID:FDKi3GKT0
>>2
内側に擦り付けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:32.594ID:y+T2gtO40
>>4
右?左?
サイズは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:49.178ID:FDKi3GKT0
>>3
うpのやり方分かんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:53.696ID:73c7g+Jy0
楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:14.180ID:FDKi3GKT0
>>5
左に出した
サイズは大きめかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:42.818ID:y+T2gtO40
>>8
材質は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:08.000ID:FDKi3GKT0
>>7
舐めたり嗅いだり擦り付けたり楽しいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:53.895ID:2ooiFB490
どんな子の靴なの?
顔知ってる子?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:26:39.555ID:SNFf9LZfa
ローファーのかわいさは異常
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:26:42.562ID:Q3ZzDFD30?PLT(13000)

JKと付き合ってた俺に勝てんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:27:02.519ID:FDKi3GKT0
>>12
仕事先の子の靴だよ
もちろん顔も知ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:27:53.736ID:FDKi3GKT0
>>16
職場に靴箱があるから盗ってトイレでシコシコ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:32.154ID:FDKi3GKT0
>>9
繊維素材だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:51.252ID:y+T2gtO40
メーカーとか靴の種類は?
靴のくたびれ具合とかももう少し具体的な描写が欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:21.016ID:nbNvaSzjd
靴でシコれるのは割とレベル高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:50.733ID:FDKi3GKT0
>>20
メーカーはFILAだね
ソールは指跡が残ってて使用感あって良きかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:01.384ID:bWwvpebk0
>>10
靴舐めるのは汚過ぎるからやめた方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:02.936ID:FDKi3GKT0
>>21
そうか?
でもぶっかけたの履いてるの見たら興奮しないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:32:17.996ID:FDKi3GKT0
>>23
水虫なんて気にしないぜ!
JKの足汗が染み付いたの舐めるの幸せだぞw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:04.202ID:FDKi3GKT0
>>25
盗んだりはしないね
盗む奴は素人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:29.259ID:Oc52RvZQr
こわすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:32.884ID:FDKi3GKT0
>>28
世の中の良い勉強になっただろう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:37.640ID:bWwvpebk0
>>26
水虫以外にも雑菌ヤバいでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:37:01.591ID:FDKi3GKT0
>>30
細かいことは気にしないんだよ
興奮できればなんでもいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:38:09.356ID:FDKi3GKT0
>>31
同志がいたなw
俺は親指あたりを集中的に舐めてる
匂いもするし最高だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:42.718ID:2ooiFB490
臭い足のにおい好きだけど舐めるのはちょっと…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:41:27.164ID:FDKi3GKT0
>>34
舐めるのは最初で最後は嗅ぎながらフィニッシュするよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:42:47.652ID:FDKi3GKT0
>>35
シコリはするだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:44:06.142ID:7WZhW17a0
左を嗅いで右に出すよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:44:08.842ID:SNFf9LZfa
ローファーってなんであんなに萌えるんだろうな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:44:50.720ID:FDKi3GKT0
>>38
俺は逆なんだよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:17.969ID:FDKi3GKT0
>>39
すまんがローファーではなくスニーカーだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:47:53.416ID:SNFf9LZfa
えっ…うそ……さよなら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:48:11.272ID:FDKi3GKT0
>>15
それとこれとは別だし裏でコソコソ気持ち悪いことをやるのも背徳感があって最高だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:49:04.305ID:FDKi3GKT0
>>44
中にビュルビュル出しちゃったね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:19.400ID:FDKi3GKT0
>>45
そうなのかw
俺は学年で1番可愛かったあの子の体育館シューズに出したことがあるな
この性癖にハマりだしたのもそれからだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:51:10.705ID:FDKi3GKT0
>>47
実際にそういう事件が何件も報告されてるしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:53:55.488ID:FDKi3GKT0
>>50
俺はロリコンだから外国人には興味がないんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:31.031ID:FDKi3GKT0
>>52
まさに俺も今のフェチに沼ってるよ
一生抜け出せそうにないね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:57:43.473ID:qyGs9U6Ap
うらやましい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:59:36.956ID:FDKi3GKT0
>>55
誰でも一回はこの行為を経験して欲しいわ
この気持ちよさはヤバい、精子がドバドバ出るw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:02:05.535ID:FDKi3GKT0
>>53
下着はチャンスが無くてまだやったことないな
どんな感じなんだ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:11:25.136ID:FDKi3GKT0
動画見ながらシコるの気持ちイイ、最高♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況