X



なぁ、最強心霊スポット教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:54.658ID:lCNMPlW+0
教えてくれたら、後日実況スレするかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:01.937ID:RmKvu+id0
クレメンスってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:24:23.506ID:PythEeMza
広島市と長崎市
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:17.523ID:8q9krArk0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:26:19.123ID:lCNMPlW+0
>>4
それどこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:44.819ID:dKlQN1xA0
坪野鉱泉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:56.318ID:lCNMPlW+0
>>8
ちょっと遠いな、サンクスちょっと調べてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:07.392ID:lCNMPlW+0
>>7
これも調べてくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:15.942ID:yzpnBH7v0
>>4慰霊の森はマジでやめた方がいい
遊びで行くところじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:31.510ID:PwgmqCsSa
心霊スポットより未解決事件の実際に死体があった山とか行って欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:32:11.780ID:E27CTg9E0
🍣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:17.010ID:TkW8d5Gt0
雫石飛行機事故で身内をなくしてる俺からすると遊びで慰霊の森行くやつは祟られて当然だと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:36:50.352ID:lCNMPlW+0
>>11
そんなにやばいんか? 塩とか持ってけば大丈夫じゃね?
お祓いしてもらうとか終わったあとに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:37:36.159ID:lCNMPlW+0
>>14
まじか、それは遊び半分じゃ行っては倫理的に良くなさそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:07.236ID:lCNMPlW+0
待っていえいのもりってとこの事故さっきYouTubeのおすすめで出てきたやつだわ...飛行機事故のやつやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:47:15.489ID:jl2jf4wh0
>>8
親戚が雫石に住んでるけど近寄らんって言ってるわ
当時を知ってる爺さんが機体の破片が空から降ってきたって言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:49:18.312ID:IziiQLk2d
>>17
それ
死体が木に突き刺さった状態で発見されたヤバい事故
霊感強い奴が行くと気絶するレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:17.021ID:+odLQ1s2d
>>21まだそこらじゅうに霊が居るって事か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:25.687ID:jl2jf4wh0
>>21
それは御巣鷹だと思う
日本航空123便墜落事故の
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:53:39.511ID:ep5EcGAW0
宍戸の巌
慰霊の森ほどではないと思うけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:59:17.501ID:gWQsTL5A0
そんなん言い出したら広島とか長崎とか東京とか沖縄とかその他諸々人住めんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況