X



お酒飲みたいけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:41.091ID:/G0YfYL8r
寝れないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:44.427ID:/G0YfYL8r
>>2
いいね
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:54.512ID:thCVI6lp0
飲みたいなら飲めよ
なぜスレ立てた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:23.751ID:/G0YfYL8r
>>4
飲みすぎて支障が出てしまう
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:52.380ID:thCVI6lp0
>>5
明日休みだろ?
気にせず飲めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:06.414ID:+xE068vl0
ぅねむぅれなぁい
ぅごぜぇんにじぃ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:21.693ID:hQydZs++0
飲んでるけど
0009基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:12.994ID:gBO+wuEU0
ジンならあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:45.927ID:vyita4R60
会社行きたくない
>>1は無職だからいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:56.620ID:/BLvc7Ixa
飲みたいときが飲み時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況