X



外食ってなんであんなに太るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:29.578ID:LNa3ZF1l0
大した量食ってないつもりでも外食続きだとみるみる太る
ヤベーもん入ってるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:31.753ID:iSM9IN1l0
カロリーヤバいからな
自炊でも味濃いの好きな奴とかあぶねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:03.960ID:uwKuaLD50
ただでさえ油が多い上にラード使いがちだからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:34.826ID:+AQ5zSF70
太らないレストラン開いたら大儲けじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:18.713ID:HZEWOfZ60
何日連続で外食すれば太るんだよ2日3日じゃ影響ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:51.662ID:+xE068vl0
単純に炭水化物と油が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:26.316ID:8nmzh3TM0
つべで飯屋の厨房の動画見るけど思ってたより油ドバドバ入れててビビる
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:17.461ID:thCVI6lp0
外食で何食べてるかも書かないで答えられないだろ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:56.436ID:thCVI6lp0
俺はほとんど外食で済ませてた時期が何年間かあるけど太ったことないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:41.365ID:hxLIoiKe0
>>4
タニタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況