X



マッチングアプリで会った人とのデートって会話キツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:33.413ID:Qwj1bsS00
同じ趣味の話も3回目のデートくらいで尽きるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:27.224ID:b9wQkmYl0
そもそも1回目すら出来ないんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:44.440ID:q90ecoS90
別にキツくないし割と盛り上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:25.704ID:a76iyzlV0
盛り上がってたつもりなのに次会ってくれないのが一番きつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:09.449ID:StZzJF+S0
>>4
逆の立場になれば理由もわかるよな
タイプじゃない女でも割と盛り上がる時あるだろ?相手にとってそれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:54.988ID:a76iyzlV0
>>5
嘘でもまた遊ぼうって言うのはやめてほしい
もう人が信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています