X



え、年越しそばって年越しの瞬間に食べるものなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:59.677ID:pwTAyb8H0
周りみんな大晦日の晩御飯に食べて午前0時のときは何も食べないって言っててカルチャーショックなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:30.510ID:Nmopqrrma
お前友達居なかったから気づけなかったもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:37.440ID:0/8Yu7zE0
大晦日の午後ならいつでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:39.587ID:fibTcaft0
ただの蕎麦だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:44.596ID:O9nJIjuY0
晩御飯食ってそばも食ったら腹いっぱいやろ
小腹すいてたら食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:49.350ID:otA54xcI0
普通カウントダウン射精するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:06.106ID:vt+JQdi40
年跨ぎそば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:23.132ID:BTSW7Ign0
0時跨ぎですするのが真の江戸っ子
いつでもいいとか単なる甘えだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:29.800ID:pwTAyb8H0
>>5
年越し瞬間に食べる派はそばとは別に晩御飯も食べるって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:48.019ID:vt+JQdi40
>>8
深夜に食う蕎麦のうまさ知らんとかwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:30.281ID:m7RgUUad0
12/31 23:59:59以内に食べる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:18.547ID:pwTAyb8H0
>>14
19時ごろ食べるのか23時ごろ食べるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:39.502ID:/CwJcFL7d
夕飯で食うもんじゃねーの?知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:27.453ID:pwTAyb8H0
>>16
まじかい
大晦日の晩御飯はすき焼きでそれとは別に23時ごろにそばも食うのが一般的かと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:57.545ID:F86sqhTwM
なんかまたいで食べたらダメらしいですよ新宿古着屋ワタナベは刑務所で年末だけ配給されるカップ麺でも食っとけダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:09.824ID:BBXtNEcN0
年越しの瞬間はジャンプするので忙しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:05.239ID:/CwJcFL7d
>>17
うちも何故かすき焼き&23時に年越しそばだけど本来は夕飯に食うもんじゃねーの?って意味
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:39.876ID:BTSW7Ign0
>>17
うちは元旦がすき焼きだった
0022小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:06.223ID:A55+iNZd0
今年と去年の区切りは付けたいだろ
0023 【かん吉】【662円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:56.212ID:biBOX7mnd
お腹のなかで年越しさせるってことで勝手に納得してた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況