X



37歳だけど趣味が「アニメ」「漫画」「ゲーム」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:51.866ID:iQHjTs2r0
文句ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:14.560ID:Xzr3TbZp0
いやないよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:42.790ID:dFKVscT00
かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:07.019ID:ps/aaVlH0
登場人物が自分より一回りも二回りも若い設定の作品を見て興奮するの虚しくないの
作ってるのは同世代か上の世代だとしてもさ

ドラマや映画ならおっさんが主人公の物語も多いけど
特にアニメは10~20代がほとんどじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:54.744ID:koM8jebj0
その理屈で言うと中年や老人は若いやつが出てる映画やドラマ、スポーツなんかも観れなくなっちまうんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:20.329ID:6eX5cDWG0
今どき普通だろ 昭和じゃヤバい奴扱いされただろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:38.889ID:ps/aaVlH0
見るなってことじゃなくて
辛くならないか?ってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:21.018ID:koM8jebj0
別に辛くなんかならんけども…
こんなかんじになりたかったなぁなんて羨むことはあるが

むしろ自分と同年代や自分より年上のキャラしか出ないもんなんて興味わかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況