X



ハガレンで大佐がエンヴィ殺すのをみんなで止めてたけど別に要らんかったよなアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:56.744ID:XtP9K2vX0
イシュバールで殺しまくってたのに今さら一匹殺して道外すとか無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:38.215ID:43MpBWL8a
命令で殺すのと自らの意思で殺すのは意味が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:46.905ID:G1sqXuFp0
きっしょいんじゃ死ね異端ぶって悦に浸るクソガキアフィキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:24.591ID:9AcUSyWR0
ラストもう殺してるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:49.076ID:teg4sw3U0
エンヴィ「エンヴィっ…お前…!!嫉妬…!!圧倒的嫉妬…!!」
建て直します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:51.788ID:XtP9K2vX0
>>2
どっちも自分の意思で殺してるくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:22.923ID:MrHfORbb0
あれ止めるエルリック兄弟とか吐き気するほど嫌いやわ

あれ生かして逃げたら絶対一般人もっと犠牲でるかもしれんのに

悪人殺す覚悟ないなら正義を語るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:05.951ID:XtP9K2vX0
>>4
死ぬまで殺すとか言ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況