X



仮面ライダーブラックサンって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:46.339ID:5E+OEA560
お前らの意見を聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:07:59.004ID:fNeLR66n0
左翼いわく大傑作
右翼いわく大駄作
って感じらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:08:53.985ID:YkkotTLb0
在日差別とか好きな人は不快に感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:42.913ID:2QfVSHHvr
実写版テコンダー朴と思って観れば面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:51.027ID:frH6Pjozd
自民党支持者はキレてた
野党支持者は褒めてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:10:35.892ID:r5wNOBRqd
安倍晋三モデルの総理大臣キャラが通り魔怪人に殺されるとこが一番ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:30.640ID:5E+OEA560
政治色強めか
おもんなさそうやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:20.691ID:YkkotTLb0
>>8
ブラックサンが面白いかどうかは置いといてその考え方はバカだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:21:41.879ID:5E+OEA560
>>9
人に不快感を与えるレベルの政治色を出してくる作品は
ただ自分の思想を観客に押し付けたいものが多いから
事実それに肯定的な人間は人をバカ呼ばわりしてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:23.362ID:YkkotTLb0
>>11
日本語不自由っぽいな
在日万歳ドラマだからお前にあってるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:49.971ID:cmYW3SyPr
暴力革命はちょっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:59.739ID:O1ahLoyB0
>>12
これ

実際は左も右も頭お花畑連中としてしか描いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:39.808ID:5E+OEA560
>>13
めんどくせー野郎だなぁ
面白くないのはわかったからもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況