X



日本人もキリスト教徒を処刑するという残酷な歴史を持っているよね( ´•௰•`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:46.010ID:jCThUQw9M
主の絵を踏ませるとか鬼畜なことをやっていたよね( ´•௰•`)
目を背けてはいけない歴史( ´•௰•`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:23.787ID:udT2qHFhd
普通踏むよね躊躇いなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:27.486ID:S+BfOZig0
入ってくるのを滅してただけだからヌルいよな
遠征するのは頭おかしい
そもそもロクな作物すらなかった時代にだぞw?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:35.958ID:pkoWBy0b0
お前らポスターとかクリアファイルとかタペストリーにチンコ擦りつけるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:38.894ID:+5RcFL9Mr
これ英語圏でかなり叩かれてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:41.182ID:uL0FRmv00
キリシタンは奴隷商人だから仕方ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:57.981ID:xNCrPREl0
>>1
そもそもキリスト教自体が鬼畜宗教だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:31.180ID:jiYmV/B40
踏むだけで許されるとか優しくね?
他だと問答無用で異教徒は殺されるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:10.511ID:v/ZZ8XXd0
植民地国家の企みがバレたからだろフランシスコ・ピサロさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況