X



あ~年賀状の返信書かないといけない😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:05.610ID:1zRoBtSTr
ほんと嫌
今時年賀状送ってくるやつなんなん?
これ嫌がらせだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:24.165ID:y2E0DQmH0
よく見て
来てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:35.816ID:udT2qHFhd
キミはスマホないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:44.950ID:9lhnLQom0
後出しとか出さないより失礼だから出さなくて良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:56.054ID:1zRoBtSTr
>>2
残念ながら来てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:09.371ID:1zRoBtSTr
>>3
あるゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:36.763ID:udT2qHFhd
>>6
好きです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:45.774ID:1zRoBtSTr
>>4
毎年後出しなんだが
もしかして俺メッチャ失礼してなやつなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:00.517ID:YjIobXWld
えらいね
ふつうはへんしんしないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:14.643ID:1zRoBtSTr
>>7
もはや嫌がらせだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:35.643ID:1zRoBtSTr
>>10
え?
そうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:53.648ID:9ZVZ3ScY0
上司の年賀状今年から無視してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:23.357ID:1zRoBtSTr
>>13
やりますねえ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:29.335ID:9ZVZ3ScY0
>>14
仕事の不満と恨みだ(´・ω・`)
嘘でも今年もよろしくしたくないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています