X



箱根駅伝のフリーザ軍団3年ぶりに復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:48.889ID:9SXSXfqs0
11年から登場し始めたフリーザ軍団。
だが、新型コロナが拡大した21、22年は沿道応援を自粛していた。
19年から参加していたシャケの頭をつけたフリーザ「シャケーザ」こと山口清孝さんは21、22年はリモートで応援。
23年は先輩のフリーザ軍団との再会を心待ちにしていた。
シャケーザは仲間の「ザーボン」さんとフリーザ1人と3日、動画配信しながら二ノ宮の沿道のフリーザ軍団の定番応援スポットである「押切坂」へ移動。
現地にすでに到着していたフリーザ軍団5人と再会を果たした。
押切坂には「魔人ブウ」も合流した。【寺沢卓】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6449533
http://imgur.com/zUqvXFG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:18.556ID:6Hpcxc/v0
吉本の芸人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:39.813ID:890yDojn0
ザーボンさんもいるならシャケーザじゃなくてサーモンさんにしとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:53.661ID:XtP9K2vX0
邪魔そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況