X



正月からバカがフェミ叩きやってるけどこれはフェミ間違ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:08.159ID:Re3Adtcj0
正月からフェミ叩き叩きとかどんな人生送ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:31.189ID:2qw2n0XNd
ガレソ貼るな鬱陶しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:47.511ID:BnbktuIL0
決別も何も最初から関わりないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:39.592ID:iaLgvN7QH
存在そのものがおかしいから何の反論にもなってないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:33.242ID:Hd+vEjPZM
マジでVIPって逆張りゴミしかいないな
お前ら全員夫婦別姓LGBTアンチなの?
俺は自由があったほうがいいと思うからこれは神道のがキモいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:28.040ID:Hd+vEjPZM
>>2
>>6
何の反論にもなってない低知能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:11.456ID:Hd+vEjPZMNEWYEAR
>>5
人生で一度も神社行ったことない奴のが少ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:06.490ID:Hd+vEjPZM
>>11
わからない
どうせ日本の伝統がどうとかじゃねーの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:38.448ID:+5RcFL9Mr
>>12
えぇ…そんなことにこだわる必要ないと思うけどなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:05.657ID:L0KxLaW50
まあ叩きたいなら叩けばいいけど主要宗教全てに対する宣戦布告という覚悟を持ってほしいわ
LGBT差別してない主要宗教ってないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:37.030ID:Hd+vEjPZM
>>14
宣戦布告の覚悟w
別に現代社会で何の問題も無いと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:36.467ID:Hd+vEjPZM
>>14はクリスマスにケーキ食べるとき
「仏教に宣戦布告する覚悟」しなが食べてんの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:55.536ID:hhJNQuCmd
正月早々からなにやってんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:24.216ID:YkkotTLb0
なんかフェミ憎し!ってやつって女叩き同性愛叩き黒人叩きとかしたいだけで正当な反論提示しないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:39.083ID:iaLgvN7QH
ホモは性病ばら撒くからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:21.893ID:y+94f5Qld
フェミ「差別やめろ」vsおまえら「差別させろ」


いつもこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:09.594ID:Hd+vEjPZM
>>20
一部痛いフェミがいるかもしれないけど
だからって「差別やめろ」全部否定すんのはおかしいんだよな
選択的夫婦別姓とか反対してるほうが頭おかしいと思うし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:16.338ID:y+94f5Qld
>>21
それな
色んな人間がいるから何言ってんだこいつみたいな意見もあるけど明らかにこれは批判されて当然だろって内容にもフェミの主張は一切認めんんん!差別は悪くない!!ってキレてる奴は気持ち悪すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:20.669ID:qZWtoT5A0
俺は夫婦創姓を推してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:01.572ID:APBPqLHRp
別姓は別にいいけどフェミが推してるから反対してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:23.927ID:nSM79XX3M
>>26
判断力の無い馬鹿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況