X



なぜ男はJKが好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:15:16.628ID:WUWOFw36a
意味が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:02.158ID:iiAJ/dJ90
逆になぜわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:09.137ID:6k54a9TL0
それママに言ったら気持ち悪いって言われたわ
一番魅力的なのがJKって言った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:52.532ID:MAsllwZs0
制服がカワイイが8割

JKは乳首がピンクってのが2割


最近の20歳デビューのAV女優じゃ乳首がピンクなの少なすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:28.214ID:ORXuKJkk0
JC
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:35.032ID:6DQsjVN40
JSが好きです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:45.793ID:X+f3nF70a
ピチピチで卵持ちだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:26.762ID:xMeNRNRna
臭いだけなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:39.064ID:1rrgwFyq0
制服補正は正直ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:24:40.434ID:YTVDR4sW0
LGBT差別か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:08.184ID:6DQsjVN40
>>10
かわいい男の娘なら最高やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:38:07.356ID:NTXUrjKUa
女の黄金期が16~18だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:43.938ID:sLP9e2wva
別にJKが特別好きって訳でもない
かわいい子なら何歳でもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:43.005ID:K05rdz2s0
<15は孕めない
>30は孕ませたく無い
その中で一番子孫を残せる可能性が高いのはjkだろ?
そういうことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況