X



姉夫婦が金持ちすぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:02.170ID:zicwFcVYM
姉と姉の夫と俺は大学の同期になるんだけど、経歴がこんな感じ
姉28歳→学部卒、大手メーカー年収700万、育休中
姉の夫26歳→学部卒、コンサルでバリバリ年収2000万
俺26歳→院卒、大手メーカー年収560万

世間一般的には自分も強い方とは思うんだけど姉夫婦が強すぎて嫉妬しか湧かないし結婚できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:04.339ID:BThTQdH00
どこ卒?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:48.232ID:zicwFcVYM
>>2
全員京都大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:13.847ID:BThTQdH00
🤮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:14:09.126ID:zicwFcVYM
せめて自分と同じくらい稼いでる人と結婚したいけど、地方勤務だから低収入の女しかいないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:15:05.789ID:5892fS/z0
>>4
さらっとぼろ負けしててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:15:42.351ID:/CQyTdvP0
お前も姉の家族にしてもらえて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:01.429ID:zicwFcVYM
>>7
マジで養ってほしい
仕事への情熱が違い過ぎるんやマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:03.838ID:zicwFcVYM
>>9
暇なんや
構ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:36.253ID:xMeNRNRna
コンサルってなんのコンサルだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:22:14.719ID:BThTQdH00
高学歴だしngしたわ
なんかムカついてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:49.503ID:zicwFcVYM
>>11
会社同士の合併買収とかやってるらしい
めちゃくちゃ知識豊富や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:11.267ID:zicwFcVYM
>>11
基本給とは別にインセンティブがあるから有能だとどんどん年収上がるらしい
新卒で数千万も稀におるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:26:52.840ID:mqDVoeww0
26で年収560なら余裕で勝ち組だから下見て安心しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:18.418ID:R/FHlK4X0
>>1 560ありゃ俺みたいな底辺這いずり回ってるやつの上で胡坐かけるから心配スンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況