X



【お年玉】VTuberさん、"書初め"と称し視聴者の名前を書くだけで荒稼ぎしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:24.346ID:YsAQizYM0
筆おろし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:57.916ID:uPq/Is2O0
私達は書かされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:03.497ID:bF0gP5pxd
何て人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:49.558ID:fpmLL7Zp0
マイナーVならかわいい子が無料で全レスしてくれるのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:55.962ID:rGkmeV630
大喜びなんだからいいだろ
こんなもん監視して馬鹿にするためにスレ立てるのは楽しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:32.493ID:W1LCWcoH0
>>7
>>1はきっと万単位でスパチャしたのに無視されたんだよ仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています