X



【画像】最近の就活リクスー女の常識がやばいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:18:40.237ID:GhDG5QWq0
なんだろう?何か違和感はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:59.343ID:DublSGZZa
あれだろあれ
パン







0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:40.455ID:KVDHi6M4a
ゲロはいてないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:17.905ID:GhDG5QWq0
畳と関係ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:38.139ID:1djcyWTw0
>>2
その違和感が答えだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:54.526ID:+41BZi7k0
入社人数少なくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:37.149ID:1djcyWTw0
>>3
違うっすよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:48.759ID:1djcyWTw0
>>4
ほう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:05.407ID:1djcyWTw0
>>5
ブーwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:32.297ID:1djcyWTw0
>>6
たぶんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:36.340ID:aZFJP8EI0
1枚目平成なのに全員マスク??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:43.213ID:1djcyWTw0
>>7
その心は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:56.169ID:1djcyWTw0
>>9
読解力バグってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:08.419ID:1djcyWTw0
>>14
読解力やばそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:18.330ID:aZFJP8EI0
1枚目は2021年4月1日じゃん
令和3年じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:47.308ID:1djcyWTw0
>>18
正解は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況