X



【画像】お前らが絶対持ってるこのカード、メルカリで爆売れwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:08.829ID:i1oR8ekd0
イラネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:36.445ID:K+u9xMAP0
この手のカードの魅力(金銭的な意味で)がよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:27.887ID:2AHc8yLea
正方形のシールなら持ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:43.450ID:ztVmOy6Kr
いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:10.928ID:pwTAyb8H0
>>5
それもキラなら高値ついてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:55.093ID:pwTAyb8H0
>>6
2000とか6000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:35.551ID:Sj/eXrZB0
ポケモンが全体的に高騰してるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:54.205ID:MxAluyjI0
おいやめろよ転売ヤーに見つかったら買い占められちゃうじゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:21.922ID:vggJXwxL0
キングドラかっこいいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:57.467ID:ztVmOy6Kr
>>8
えっマジかよ
物入れの段ボール箱漁ろうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:52.121ID:pwTAyb8H0
>>12
すぐに出品すべき
状態悪くても売れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:17.556ID:ztVmOy6KrNEWYEAR
>>13
いいこと聞いたわ
集めてた頃の過去の俺からのお年玉やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:00.614ID:uaUptXEw0
>>2
イロネ(チホぺ)
男女(おとな) 大人(あたご)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:49.742ID:qPsrpXUfa
こういうミニカードみたいなやつ色んな種類あったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:56.487ID:/6j+/yxM0
駄菓子屋に束になってて封筒みたいなのに入ってるのとかあったよな
0019 【285円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:32.963ID:/trUe8eyM
簡単に偽物作られそうじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:43.170ID:nTyTwhcc0
昔のカードって対戦で使えるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:11.872ID:ly8jNjX70
ムシキングのカードしかねえわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:46.944ID:TOymQ3LH0
>>22
金のフリーザーやら色々持ってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:38.129ID:ztVmOy6Kr
>>25
こりゃもうちょい寝かせたら上がりそうな空気だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:12.120ID:dT1bOJQj0
世の中なんでも売れるもんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:04.916ID:ztVmOy6Kr
>>27
いうて天下のポケモン様やぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:15:23.437ID:aMhkdAxU0
>>25
すげえな
人気ありそうなのはピカチュウ、サンダー、フシギバナ、カメックス持ってるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:16:24.333ID:pwTAyb8H0
>>26
さすがに5500だと全然売れてない
3500くらいで早めに出品しとくべき

https://i.imgur.com/qqOiTct.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:09.111ID:pwTAyb8H0
昔のコロコロコミック付録でポケモンカードあったろ?
あれもプレミア化してる

2001年5月のコロコロ付録のひかるミュウでこれ


https://i.imgur.com/6BjRRtr.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:23.336ID:jp17icZia
昔これ系大量に持ってた
実家の何処かにあるかもしれん
捨てられたかもしれん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:52.968ID:aMhkdAxU0
ピカチュウ4000円で売れてるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:00.899ID:E7iddKtyr
>>33
まじかよ…
押入れ漁るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:11.715ID:Y4hTfG1R0
ちょうど帰ってるし押し入れ漁るか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:07.982ID:FoeNzld80
ひかる闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況