X



訃報・タモリさん死去。一つの時代が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:46:24.669ID:d9LD+i0I0
東京・狛江市の住宅で、73歳の女性が、首に白い布が巻かれた状態で死亡しているのが見つかった。

8日夜、狛江市和泉本町の住宅で、「母親とけんかをしている」と、男性から通報があり、警察官が駆けつけたところ、この家に住む田守フミさん(73)が、1階のベッドの上で死亡しているのが見つかった。

警視庁は、行方がわからない長男が事情を知っているとみて、調べる方針。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:46:31.070ID:d9LD+i0I0





0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:04.730ID:IYC0EaQ8a
これ嘘罪でアウトだろ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:42.484ID:MxAluyjI0
やっちまったな
お巡りさん行くまでに言い訳考えとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況