X



100年前も広末とかガッキー並の美女いたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:48:18.646ID:VSoSw7sk0
昔の写真とか見るとそこまでの美女は見当たらないんだが、遺伝子的にそこまで大きく変化してるわけないから、化粧とかの問題なんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:48:46.882ID:oFcqeJf/0
化粧と髪型と服装の問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:48:50.271ID:HFCt0jzb0
昔のアイドルの扱いは今の比じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:11.523ID:fbOHtslv0
化粧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:55.369ID:EV2PUqOga
そんなもん500年だろうが1000年だろうがいつの時代だっているわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:56.379ID:LVbznY+V0
小さい太鼓叩いてる美人いたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:04.737ID:HFCt0jzb0
>>7
酔う…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:42.459ID:NrATrpQV0
100年前は知らないけど加賀まりこあたりとか若い頃の写真きれいだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:09.650ID:Q+V6g9EIa
デビィ夫人とかじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:16.594ID:DdvqbLQj0
>>13
左右非対称じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況