X



ククルス・ドアンの島で先に偵察行って殺された人の遺体捜索とか全く気にしてなかったけど何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:56.280ID:fbI7OIM40
そういうとこがなんかリアリティの欠如なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:15:11.397ID:L0n6DWzq0
安彦ガンダムになに期待してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:08.052ID:MfKJ5gJur
お前がりあるのなにをしってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:09.316ID:FOq7Yj640
安彦は絵だけ描いてりゃいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:35.820ID:xlGXL8qE0
戦時だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:20.469ID:5VUisIv40
いうて第二次大戦中もそんなノリだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:29.835ID:fbI7OIM40
なんでアムロだけ助けてんだよ 他のはコクピットまで潰してただろ
ガンペリーのパイロットはどうした?どうやって殺した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況