X



よく見るとマナー違反なOLが見つかるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:32.889ID:CUQmzG8W0
また畳ガイジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:48.895ID:TVYvZcgXa
畳ガイジ注意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:07.922ID:RJS/jwtPr
最近の家って和室無さそうだし多少はね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:16.007ID:Gze1zMsEa
かわいいからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:28.813ID:3ZlQeCmr0
ビールが畳の上に置いてある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:13.414ID:dX2efsDjd
>1
たたがいってこういう画像どこから集めてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:40.352ID:JvqanLBt0
違う

畳の縁や、ふすま障子のサンを踏んではならんのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:20.816ID:THPvyCpup
なんかギターみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:58.573ID:shk1XNped
いや分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:21.967ID:YvlJwXmN0
>>7
>>12
が優勝
ビールでもヒールでもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:14.049ID:3ZlQeCmr0
そういえばそんなマナーあったような気がするな
くだらなすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:27:18.178ID:shk1XNped
普通に踏むけどなんも言われたことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 23:33:32.890ID:YvlJwXmN0
>>19
日本人?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:06.878ID:shk1XNped
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:11.417ID:j3xT0jO30
意味不明なマナーに従う必要なんてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:17.687ID:YvlJwXmN0
>>22
じゃ畳にヒールで上がるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:27.599ID:shk1XNped
昔は裸足で敷居のササクレが刺さって怪我するし傷むとかの理由は考えられるけど
今はそんなことないのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:01.042ID:DRMcldjr0
荒木先生にもらった知識です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:15.774ID:Y7C+04vUa
たたがいしねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況