X



打ち込みで満足できないからギター買おうと思ったらぼっちというアニメのせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:54.841ID:lqYPX8xK0
軒並み値上がりしてて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:03.214ID:dSHZH+3Ld
アニメにでてないやつも値上がりしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:32.239ID:x0Fxr2M0d
そんな値上がりとかはなくない?
アニメのやつが品切れなだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:48.443ID:HkeOfqCJd
値上げに関してはアニメ以外の影響がデカすぎると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:13.263ID:lqYPX8xK0
廃れかけてたギターソロもまた必須になると思うとやることが増えて辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:13.446ID:HkeOfqCJd
プロの方です?それとも趣味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況