X



今の時間も初詣行っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:00.965ID:OC/qeLRz0
暇だから行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:27.924ID:Hpz+yOF3d
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:59.612ID:yfhPbWYkd
いいけど夜の神社怖くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:13.141ID:Z87udVRf0
賽銭ドロと見間違われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:58.582ID:tB6RCVz/0
神社本庁は明治に作られた国家神道という新興宗教だし
初詣も鉄道会社のキャンペーンだしお付き合い以外で行く理由なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:30.840ID:c0FCliCgd
いっても神様寝てるとこもあんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:07.933ID:OC/qeLRz0
普段しまっちゃうとこは入れないのかね?
正月は行けるよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:40.090ID:lee3C4RV0
>>5
京急が川崎大師に行って欲しくて作ったんだっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況