X



スローループってアニメ見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:22.265ID:LE5tQ1X80
流石に名作すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:05.197ID:Euqckp7O0
気づいちゃったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:13.805ID:AmrsXN3vr
今見てる最中だわ
3週目だけど良いよねこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:43.947ID:wvyZBpjU0
無駄に重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:02.380ID:q8QHbB750
題材が地味すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:09.252ID:+zF03VDO0
恋ちゃんの声優引退しちゃったんだよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:28.144ID:AmrsXN3vr
小春ちゃんえっちだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:57.197ID:60PqGVQLp
少し重い設定要らんかったのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:25.618ID:LE5tQ1X80
>>4
みんな可愛いけど小春ちゃんが好きだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:45.058ID:LE5tQ1X80
>>5
そんな重いか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:42.126ID:LE5tQ1X80
>>7
マジで?じゃあ2期はないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:45.646ID:ZXKMDwez0
まるでサイダーみたい←は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:25.335ID:LE5tQ1X80
>>13
光を集めて特別が増えていくんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:21.833ID:MOJVt4mtp
>>5
なんかああいう設定ガチ百合感が出て個人的には好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:47.206ID:oKyIj3rZr
なんか女子高生みたいなのがフライロッドでシイラ釣ってた気がした
おっさんでも難しい事やっててびっくりした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:47.308ID:uJ/O1GUT0
フライフィッシングのやつだろ?見てないけどフライ好きだから興味ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:15.152ID:97oNfQ4Y0
お父さんがの過保護がキモイ以外は名作
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:15.640ID:LE5tQ1X80
>>18
体が弱かったから心配なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:58.563ID:AmrsXN3vr
>>18
あれくらい普通じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況