X



俺「会計お願いします」100円札2枚スッ 馬鹿「店長!警察お願いします!!!」店長「42円のお返しです」馬鹿「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:29.301ID:0K5ss06aM
新年早々なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:55.871ID:tv2QdwR60
おまえはユーチューバーなんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:31.364ID:JiVNOrbA0
警察くらい自分で呼べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:32.879ID:l59hQLdL0
>>2
>>1「チャンネル登録と高評価とベルマーク通知お願いします!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:57.897ID:jxcRXCLM0
ここまで親にジャンプをかわせるニートの妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:01.981ID:CUQmzG8W0
定期スレか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:14.344ID:ULAMFxXfd
100円札って貨幣として使えるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:39.237ID:BgFdu79T0
>>7
使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:26.893ID:l59hQLdL0
持ってても勿体なさすぎて絶対使わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:24.987ID:jiqtteyLM
>>7
使えるけど契約自由の原則があるから実質拒否できる
>>1みたいなガイジは強制通用力とかいってバカの一つ覚えで頭悪い主張しがちだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:50.388ID:JiVNOrbA0
>>7
100円札どころか1円札だって使えるぞ
さすがにその下はもう使えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況