X



(´・ω・`)佐賀のことだったらオイに何でもよかけんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:19.885ID:PGZfnaQF0
(´・ω・`)✋よかよか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:09.383ID:xmDdD+VY0
YouTuberの釣りよかでしょうって佐賀じゃ一般人でも知ってるくらい有名なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:29.854ID:oOSTgAec0
鳥栖は福岡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:47.447ID:b5R2RyEM0
広島のことなんも知らない広島じゃけえ来たらどうするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:16.794ID:PGZfnaQF0
>>2
(´・ω・`)たぶん県民の9割は知らんぶぁい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:23.303ID:lpEnk3ro0
佐賀の何処?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:26.668
>>2
昔は幅広くやってたのに今釣りだけだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:40.569ID:BTciXyKI0
東京から佐賀の行き方
飛行機以外で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:42.987ID:PGZfnaQF0
>>6
(´・ω・`)伊万里
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:57.037
>>1
佐賀県内で一番美味しいラーメン屋教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:29.664ID:PGZfnaQF0
>>8
(´・ω・`)鳥栖まで新幹線かなぁそんで特急で佐賀市
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:33.607ID:7J3mw8UX0
ワレまたパクリスレ立てよってええ加減にせえよクソ田舎モンが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:39.732ID:lpEnk3ro0
伊万里駅なら行ったよ
駅名標が伊万里焼だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:57.546ID:PGZfnaQF0
>>10
(´・ω・`)✋王道を征く喰道楽ばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:58.238ID:O+jYTtY40
おっとっととっといてっていっとったとになんでとっといてくれんかったとっていっとーと←これ佐賀弁になおして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:05.809ID:BTciXyKI0
>>11
いくらくらいかかる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:24.249ID:fhv1/tGR0
ゾンビいる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:30.046ID:x9Z9qpRr0
釣りよかキッチンカーって今どこに出店してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:35.638ID:PGZfnaQF0
>>12
なんかきさん!くらすぞ!(´・ω・`)👊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:08.961
>>15
食道楽いいよね
ちゃんぽん好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:37.634ID:xmDdD+VY0
>>7
佐賀よかでしょうっていうサブチャンネルで山開拓とかしてる
釣りよかでしょうのほうはたしかに釣りばかりだね
犬猫、ゴルフ、ゲーム、料理もそれぞれチャンネルがあるっぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:52.928ID:PGZfnaQF0
>>14
見たことある気がめっちゃするけど思い出せん…
>>16
「おっとっと(お菓子)を取っといてと言ってたのに何で取っといてくれなかったのと言ってるの」?
ぼくあんま方言使わないんだよね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:04.489ID:mxxTMKPka
佐賀ってなにが有名なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:07.802ID:O+jYTtY40
>>25
おもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:14.743ID:x9Z9qpRr0
>>24
ペットのチャンネルを忘れるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:23.788ID:O+jYTtY40
>>25
そうなんだ、博多もそんな感じだよね方言使わないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:02.450ID:6Hf3ttGW0
新大阪
新淡路
新徳島
新高松
新居浜
新松山
新大分
新鳥栖
新唐津
新百済
新高麗
新覚羅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:33.531ID:PGZfnaQF0
>>19
この前何かのまつりで見たような…🤔
>>22
全く分からん…有田とか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:40.421ID:6Hf3ttGW0
新高知「よかよか、すごか腕白バイ!」
0035d民族太郎
垢版 |
2023/01/02(月) 21:57:21.999ID:b0cD/SXH0
佐賀大の前のカレー屋の名前なんだっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:57:22.156ID:1wFux8wd0
おいしい焼肉屋さん教えて下さい
予算無制限
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:05.962ID:PGZfnaQF0
>>23
鳥やいてビール飲んで鶏めし食うのサイコ~…✊😸
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:22.089ID:PGZfnaQF0NEWYEAR
>>26
意外と日本酒(´・ω・`)
九州一の酒処よ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:21.806ID:x9Z9qpRr0
今のVIPで佐賀の話題で40レスはかなりがんばれた方
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:57.206ID:3jUX8Gdid
丸幸ラーメン美味いよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:06.524ID:PGZfnaQF0
>>36
そりゃドライブイン鳥よ
鳥だけじゃなくて伊万里牛とかも食えるぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:48.167ID:eFR9Yozs0
佐賀競馬についてどう思う?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:37.764ID:PGZfnaQF0
>>39
佐賀市にも欲しいな(´・ω・`)
>>42
……(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:30.408ID:WUACVSqF0
「ぎんた」は「くさ」と同じような位置で使っていい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:47.583ID:lpEnk3ro0
SAGA
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:57.333ID:YB7dXJNj0
(´・ω・`)今日ふくの家行ったけど閉まっとった...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:47.156ID:lpEnk3ro0
祐徳稲荷神社行ったことある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:13.875ID:j9SsiPou0
ゾンビ好き?
特に何号が好き?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:32.432ID:PGZfnaQF0
>>41
佐賀は日本人の心の故郷だからな(´・ω・`)
>>44
競馬しないから…(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:45.270ID:PGZfnaQF0
>>45
能古見もうめぇぞ!
>>47
説明はできんがニュアンスが違うような…🤔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:51.701ID:4JmiIPKAd
人間が普通に生きてたら佐賀に行くタイミングなんて無い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:46.882ID:tptLLlm/0
今度唐津に泊まりに行くんだけど何かオススメなあい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.608ID:Zy7eN4qZ0
>>56
松露饅頭ば食べんね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:45.848ID:Zy7eN4qZ0
あと宝当神社行って宝くじ祈願してくっとよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:56.755ID:IfHUWifv0
「唐津に来ています」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:20.578ID:tptLLlm/0
>>57
草木饅頭のこと?別物?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:23.148ID:tptLLlm/0
>>58
そこは行こうと思ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:24.744ID:Zy7eN4qZ0
宮田じゃいかんよ
大原ば買うとよ
しーさいどの近くやけんね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:11.094ID:tptLLlm/0
>>62
わかった大原ねありがと
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:12.041ID:rMm1DFdo0
小城のさくら号の唐津バーガーうまいよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:09.594ID:Zy7eN4qZ0
>>54
呼子までこんと
ほんなごつうまかイカはなかよ
河太郎やったらよか
あいとらんかもしらんけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:13.507ID:Zy7eN4qZ0
>>66
オープン初年度にバイトでいっとったよ
面白かったよー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:52.430ID:j9SsiPou0
イッチは?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:16.460ID:tptLLlm/0
>>64
メモっとく!
>>65
わかる…前に行ったけど河太郎美味しかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:14.059ID:Zy7eN4qZ0
>>68
もうおらっさんね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:58.340ID:PGZfnaQF0
>>68
戻ってきたぜ…
食い過ぎなのか腹が苦しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:19.952ID:GO8nu/med
人妻プリン食べたことある?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:01.006ID:klYJ8db40
九州旅行した時、佐賀の人だけ冷たかったんだけどあれ何、県民性?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:42:03.751ID:Zy7eN4qZ0
>>73
よそもんは警戒するとよ
葉隠忍びの末裔やけんね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:47:53.157ID:lpEnk3ro0
まだあったのこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況