X



性癖を歪めた幼少期のエピソードwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:27.500ID:JXfz/JA+0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:01.385ID:X9sSiMJe0
小学生の頃旅行行ったらギャル集団と相席してめっちゃ可愛がられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:26.351ID:z50peabW0
カーチャンが読んでたレディコミのせいで女の子に感情移入してしまうようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:37.427ID:C/mwJUuix
最初に読んだのが内山亜紀だったのでロリコンになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:45.678ID:fY1mrQgl0
小学校高学年のとき、
前かがみになって落ち葉を集めてる女子の胸を先っぽまでしっかり見てしまった
俺はちりとり役だったから、かなりの至近距離でな
目の前で貧乳がぷるぷるしててかなり衝撃だった
それから胸チラが好きになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:33.718ID:JXfz/JA+0
みんないろいろありがとう

小5~小6の頃に火傷痕のある女子と骨折した女子がクラスにいたんだ
それでリョナにちょっと目覚めた
本来守られるべき存在が痛めつけられて必死にこらえてるのがいじらしくも尊敬の念すら覚えてね…コンプレックスを隠そうとしてるのもまたチンコにくるのよ
リョナってある種の感動ポルノだと思うんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:52.420ID:IE6t8K7TaNEWYEAR
今ケモナーだがなんで目覚めたか忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況