X



ジョジョでいちばん面白い部って7部だよなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:28.534ID:zfMcms9bp
次点で4部
5部はイマイチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:57.878ID:oQMiGVqk0
5部思わせて4部な
0003>>1
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:28.156ID:zfMcms9bp
4部いいよな!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:16.743ID:t8mtHqb70
7部推しは通ぶってて嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:16.803ID:DyiDRZZX0
まじで7部ってかなり評判悪いイメージしかなかったんだけど
信用して見るで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:23:11.690ID:ymD8qeDZa
あ、いいっすかー?
0007>>1
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:18.986ID:zfMcms9bp
>>4
リンゴォ出るまでの7部好きは通ぶってるイメージあったわ
それ以降は普通に読んでて面白いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:32.861ID:FbO+kzOTd
最初のチェックポイントの普通にレースしてるとこが七部の中では一番面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:31:05.997ID:EZLipMd90
7は人気ある方だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:29.544ID:c9TKDJC10
2部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 18:37:00.088ID:hAjUzyQI0
2か3
それ以外は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況