X



節約するよりもその労力を金を稼ぐ方向に向けたほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:37.613ID:ob5B8+lwd
一生節約して生きるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:18.655ID:3t6r47d40
稼ぐよりコスパいいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:27.710ID:sk8BYnAK0
節約も完全に習慣化されればそれが普通になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:34.829ID:9YyQaVv00
終身雇用の前時代の生き方よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:03.181ID:J62FOO1Ra
例えばどうやって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:42.635ID:9YyQaVv00
副業
はい終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:22.660ID:9YyQaVv00
はい終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:21.600ID:GOjoIZQE0
はい資本主義の奴隷
政治家、資本家の養分
最低限でいいのよお金は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況